Artemiev снял клип с отражением неминуемой близости

Группа Artemiev представила видеоклип на песню «Мы станем одним» со своего нового LP «+(плюс)» 29 апреля 2021 года. Это второй полноценный клип с недавно вышедшей пластинки, сообщили в пресс-службе коллектива. Первой видеоработой стало снятое в условиях карантина видео «В янтаре».

- Почему-то из всех песен на LP «+(плюс)» эта мне дороже остальных, - рассказывает о своей новой работе лидер группы Павел Артемьев. - Я сочинил ее почти мгновенно, без каких либо внутренних лишних метаний, как будто она просто обязательно должна была появиться на свет – так или иначе, рано или поздно. В ней чувствуется отражение неминуемой близости – довольно классное чувство. Идея видео именно на эту песню появилась почти сразу, как набор ярких вспышек, образов мелькающих перед глазами.

Презентации LP «+ (плюс)» состоятся 12 мая в Санкт-Петербурге в клубе «Космонавт» и 21 мая в московском «Мумий Тролль Music Bar».

PRomoPulse - отправить песню на радио в один клик! Размещение и продвижение трека!
ПромоХит – социальная сеть для артистов и музыкантов. Знакомь широкую аудиторию со своим творчеством!
Перейти на PRomoPulse
#Музыкальный портал
PROMOCLIP - первый и единственный ресурс, обеспечивающий прямое взаимодействие с телеканалами. Полезен артистам в продвижении  видеоклипов на музыкальные телеканалы стран СНГ.
envelopelocationcross-circle