Garbage сняли клип на песню о протестах в Чили

Группа Garbage выпустила видеоклип клип на заглавную песню «No Gods No Masters» со своего будущего альбома. Ролик, снятый режиссером Скоттом Стаки, был представлен на YouTube-канале коллектива 29 апреля 2021 года.

Эта песня родилась по итогам поездки вокалистки Garbage Ширли Мэнсон в Чили. Артистка оказалась в Сантьяго во время протестов, которые показались исполнительнице «очень трогательными», сообщается в описании клипа.

- Мы ехали по улице, и весь город был покрыт граффити, как и все старые музеи и дворцы, - вспоминает Мэнсон.

Все это напомнило певице о событиях в США, когда были снесены памятники героям Конфедерации.

- Все эти люди имеют большую ценность, чем памятник работорговцам, но они не имеют большей ценности в сознании общества, и я думаю, что это дьявольски и непристойно, - заявила Мэнсон. – Я хочу, чтобы власть была демонтирована, а общество восстановлено.

Песню она посвятила желанию изменить общество для лучшего будущего детей.

- Эта песня о переосмыслении нашего общества для будущего, для наших детей. Она о том, как не повторять одни и те же ошибки снова и снова и не позволять жадности искажать наше мышление, - говорит певица.

PRomoPulse - отправить песню на радио в один клик! Размещение и продвижение трека!
ПромоХит – социальная сеть для артистов и музыкантов. Знакомь широкую аудиторию со своим творчеством!
Перейти на PRomoPulse
#Музыкальный портал
PROMOCLIP - первый и единственный ресурс, обеспечивающий прямое взаимодействие с телеканалами. Полезен артистам в продвижении  видеоклипов на музыкальные телеканалы стран СНГ.
envelopelocationcross-circle