Группа Artik & Asti выпустила в свет видеоклип на песню «Истеричка»

Режиссером ролика, представленного в сети 16 марта 2021 года, стал Алан Бадоев.

В сюжете клипа показана месть брошенной девушки. Пока ее бывший молодой человек ждет у алтаря свою новую избранницу, героиня рассылает всем гостям провокационные кадры, снятые с участием невесты.

- В основе сюжета нового клипа – жизненная история о разбитом сердце сильной женщины, которую боль от предательства сделала только сильнее, - говорится в описании ролика. - Героиня не сломлена и завершает торжественную церемонию неожиданным поворотом!

По словам представителей коллектива, в новой композиции есть все, благодаря чему треки Artik & Asti любимы слушателями – меткий текст, запоминающийся с первого же прослушивания припев и неповторимый стиль группы.

- Танцевальные ритмы и сильная лирика – это особый почерк Artik & Asti. Их новая работа «Истеричка» продолжает пронзительную историю, которую участники группы рассказывают своим поклонникам с 2010-го года, - говорят в пресс-службе проекта.

PRomoPulse - отправить песню на радио в один клик! Размещение и продвижение трека!
ПромоХит – социальная сеть для артистов и музыкантов. Знакомь широкую аудиторию со своим творчеством!
Перейти на PRomoPulse
#Музыкальный портал
PROMOCLIP - первый и единственный ресурс, обеспечивающий прямое взаимодействие с телеканалами. Полезен артистам в продвижении  видеоклипов на музыкальные телеканалы стран СНГ.
envelopelocationcross-circle