Певица МакSим представила клип к новой композиции «Спасибо»

Режиссером работы выступил клипмейкер Вадим Шатров, ранее снимавший для исполнительницы клипы «На двоих» и «Живи». Также он работал с такими знаменитостями, как Дмитрий Маликов, Лолита Милявская, Влад Соколовский и другими.

Компанию артистке на съемочной площадке составил диджей и модель Vegan DJ. Неформальная внешность актера привлекла внимание зрителей и вызвала обсуждения. 

По сюжету,  МакSим предстает в образе талантливой пианистки, которая радует богемную публику своей игрой в окружении симфонического оркестра. Во время концерта девушка выглядит сдержанной, интеллигентной и консервативной.

Но пока она играет, в душе пылает огонь и буря воспоминаний о любимом. Отношения с ним были яркой вспышкой, которая быстро перегорела и оставила после себя лишь пепел и горсть обид. Хотя, возможно, еще не все потеряно для пары.

Композиция «Спасибо» вышла в качестве сингла в феврале этого года. Певица около года была в творческом отпуске. По словам артистки, это время она посвятила исключительно себе и своему здоровью. Теперь, как говорит МакSим, ей снова есть то сказать публике.

PRomoPulse - отправить песню на радио в один клик! Размещение и продвижение трека!
ПромоХит – социальная сеть для артистов и музыкантов. Знакомь широкую аудиторию со своим творчеством!
Перейти на PRomoPulse
#Музыкальный портал
PROMOCLIP - первый и единственный ресурс, обеспечивающий прямое взаимодействие с телеканалами. Полезен артистам в продвижении  видеоклипов на музыкальные телеканалы стран СНГ.
envelopelocationcross-circle