Влад Соколовский станцевал свои «Раны»

Влад Соколовский представл клип на «Раны», снятый режиссером Виктором Гробовцом. Главную женскую роли в ролике сыграла танцовщица и хореограф Ксения Мухина. Она танцует с Владом Сокловским в разных локациях – на берегу моря, в пустом спортзале, посреди разрушенного дворца.

- Мы не знали, что будем снимать и где, но мы чувствовали, что мы найдём самый лучший из вариантов. И, как мне кажется, нашли его, - говорит Влад Соколовский. - Иногда так бывает, что ты стоишь на самом краю, в принятии какого-то решения. Визуализация этого «края» - это некая преграда в голове, которая мешает мозгу быть свободным, и в любой момент принять то решение, от которого тебе станет лучше на всех уровнях. Понимаете, о чем я? Вот так и в этой песне! Можно просто быть счастливым, и для этого не нужно падать со скалы и разбиваться в лепешку... В любой момент можно быть счастливым! И с любимым человеком, и без, и в деревне, и на морях. Всё внутри! Я боялся принять решение, но почувствовал, рискнул и только выиграл. И ты не бойся, просто почувствуй себя и смелей действуй!

PRomoPulse - отправить песню на радио в один клик! Размещение и продвижение трека!
ПромоХит – социальная сеть для артистов и музыкантов. Знакомь широкую аудиторию со своим творчеством!
Перейти на PRomoPulse
#Музыкальный портал
PROMOCLIP - первый и единственный ресурс, обеспечивающий прямое взаимодействие с телеканалами. Полезен артистам в продвижении  видеоклипов на музыкальные телеканалы стран СНГ.
envelopelocationcross-circle